您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>综合信息>>全域旅游>>旅游服务

三山根邑

发布日期:2019-12-07   

 

  三山根邑(原三山根艺),是由一个根雕艺术“小殿堂”扩展成为的一个包罗万象的根雕艺术“小城镇“,根雕艺术“小世界”。在这里,书写着一个根石文化的传奇故事 —— 一条长达千米的根石文化长廊,用千百余件根雕作品来反映华夏五千年文明史。它从盘古开天地、女娲补天开始讲述,继而原始社会、青铜文明、春秋战国、秦皇汉武、宋、元、明、清——直到中华北斗、东方醒狮!

  这里曾经是西方伟人对东方醒狮预言的唤醒!更是中国民族之觉醒与崛起的象征! —— 三山,创造了一个传奇的根石文化品牌!

  它们在此汇聚、彼此交融…

  三山根邑 —— 还将吃、住、行、游、购、娱、普、青融入其中,综合发展,成功地打造了一个浙江省五星级农家乐、民宿;一个庆元人自己的精品农家乐综合体。

  





( 责任编辑:优博平台文广旅体局)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

优博平台建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站