您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>今日庆元

我县2019年公共服务质量满意度位居全市第一

发布日期:2019-12-13   

日前,从丽水市服务质量满意度测评报告评审会上获悉,我县2019年度公共服务质量满意度为90.74分,位居全市第一,比2018年提高6.93分,实现了从倒数第一到正数第一的逆转。

据悉,公共服务质量满意度调查共包括10大体系,涉及教育、医疗、社保、文化、交通等百姓生活的方方面面。此次测评,我县平安建设、养老服务、行政便民、信息化、文化体育、劳动就业、医疗卫生、环境治理等8个满意度指标均位列全市第一。

近年来,我县上下凝心聚力出实招,精准发力求实效,以“最多跑一次”改革为总抓手,不断加快重点领域和关键环节改革,将改革触角向基层、向公共服务领域、向公共场所延伸,不断提升公共服务水平,让群众享受优质服务,增加获得感和幸福感。





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:县发改局 作者:周敏捷、胡明龙 责任编辑:练芳芳)
 
 

优博平台主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站