您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>政务动态>>乡镇之窗

举水乡全面开展月山村景区无障碍改造工作

发布日期:2019-12-12   

  为完善月山村景区的基础设施建设,提升特殊人群的旅游体验,提高景区旅游质量,举水乡全面开展月山村景区无障碍改造工作。

  目前,举水乡月山村景区通过对景区内主建筑物出入口进行坡化处理和公厕无障碍改造,共完成无障碍改造提升点6处。其中:增设4个无障碍厕位,完成1处公厕入口的坡道改造,增加多处厕位墙壁扶手和楼梯扶手,并设置无障碍标识等,共投入资金近3万余元。

  下一步,该乡将继续推进景区的无障碍标准化建设,切实为特殊人群提供一个更方便、舒适的无障碍旅游环境,共享旅游资源。

   

   

   





(文章来源:优博平台人民政府门户网站 供稿单位:举水乡 作者:叶慧萍、吴林 责任编辑:胡丽丽)
 
 

主办:优博平台人民政府办公室 备案号:浙ICP备10007696

优博平台建议分辨率1024*768 建议使用IE8.0浏览器浏览本站